(0)
Изменения в Налоговом кодексе — спасти рядового Бухгалтера

Изменения в Налоговом кодексе — спасти рядового Бухгалтера

16 Марта 2015
01.png

С недавних пор бухгалтерский мир в полной мере ощутил на себе всю силу последних законодательных изменений! Причем изменений было так много, что множество предприятия не успевали их должным образом изучить и приспособиться.

Зная, на сколько сложно бывает нашим клиентам разобраться во всех новшествах и изменениях, мы хотим помочь всем тем, кто столкнулся с этой ситуацией. 

Предлагаем предприятиям три простых решения, которые могут ускорить работу и существенно облегчить жизнь сотрудников бухгалтерии:

1. Не откладывайте обучение «на потом». Побеспокойтесь о стабильной работе и психической уравновешенности Ваших сотрудников. Отправляйте бухгалтеров на форумы и семинары, приглашайте специалистов в свои офисы. Предупрежден — значит, вооружен, верно?

2. Проверьте техническую готовность своего предприятия. Если проконтролировать готовность шлюзов контролирующих органов к обработке огромных массивов новой информации Вы не в силах, то проанализировать работу собственной компании можете без проблем. Особенно это касается предприятий с большим потоком данных. Проверьте, требуют ли компьютеры Ваших сотрудников улучшения или замены.

3. Пересмотрите свой пакет обслуживания у интернет-провайдера. Переход на электронный документооборот требует постоянной отправки/приема документов, и банальное увеличение скорости интернет-соединения может помочь избежать многих сложностей.

 

Надеемся, что наши советы помогут бухгалтерам и предприятиям в целом хотя бы немного облегчить и улучшить работу. Мы обещаем и дальше делать все возможное с нашей стороны, чтобы Вы могли работать с удовольствием и получать лучшие программы и обслуживание!